2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« 6月第3週で | トップページ | 感謝(BlogPet) »

2010.06.24

CSTルール把握

CSTで、ルールの勘違いがあったのでメモ。ココでのルールはSimpleを指す。

OPで兄の攻撃は1回可能。
告白時の抵抗ロール時に、他人がいた場合、+2の修正。

兄はあにかるまを払っての追撃を行えない。さいころの増加のみ使用。
余ったカルマを使用しての因子の回復はBasicのルールでSimpleには存在しない。
兄コンボは消費されるが、次のシーンには使用できるようになっている。

個人的には、あにかるまの追撃は有りかな。

« 6月第3週で | トップページ | 感謝(BlogPet) »

TRPG」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/63691/48706482

この記事へのトラックバック一覧です: CSTルール把握:

« 6月第3週で | トップページ | 感謝(BlogPet) »

@Happy_24h

  • twilog

Amazon

趣味関係